Salade d'Agneau Marocaine Aux Carottes et à la Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Salade d'agneau marocaine Aux Carottes et à la Menthe. Une portion contient 298 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel casher, d'oignons verts, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Salade d'Agneau Marocaine Aux Carottes et à la Menthe, Agneau marocain aux abricots, amandes & menthe, et Hamburgers d'Agneau Marocain à la Sauce Menthe-Yaourt pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez l'agneau à l'ail et assaisonnez avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Griller à feu moyen 45 minutes de chaque côté (mi-rare) ou à la cuisson désirée.
Laisser reposer 5 minutes, puis couper en bouchées, en jetant les os.
Fouetter ensemble le yogourt, le jus de citron, la cannelle, le cayenne et le reste de la cuillère à café de sel 1/2 dans un grand bol.
Utilisez un éplucheur de légumes pour couper les carottes en longues lanières fines.
Ajouter les carottes et le reste des ingrédients à la vinaigrette et mélanger.