Salade d'Agneau Marocaine Aux Carottes et à la Menthe

Salade d'Agneau Marocaine Aux Carottes et à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Salade d'agneau marocaine Aux Carottes et à la Menthe. Une portion contient 298 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel casher, d'oignons verts, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Salade d'Agneau Marocaine Aux Carottes et à la Menthe, Agneau marocain aux abricots, amandes & menthe, et Hamburgers d'Agneau Marocain à la Sauce Menthe-Yaourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Frottez l'agneau à l'ail et assaisonnez avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Griller à feu moyen 45 minutes de chaque côté (mi-rare) ou à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Laisser reposer 5 minutes, puis couper en bouchées, en jetant les os.
4
Fouetter ensemble le yogourt, le jus de citron, la cannelle, le cayenne et le reste de la cuillère à café de sel 1/2 dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Utilisez un éplucheur de légumes pour couper les carottes en longues lanières fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
6
Ajouter les carottes et le reste des ingrédients à la vinaigrette et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Servir avec de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé46
Types de platsSalades
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