Salade d'épinards fanés au quinoa

Salade d'épinards fanés au quinoa
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade d'épinards fanés au quinoa. Une portion contient 168 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre de vin rouge, du sel, une gousse d'ail et du quinoa. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 % , ce qui est solide. Essayez la salade d'épinards fanés , la salade d'épinards fanés et la salade de gnocchis et d'épinards fanés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au Marasquin Et Crème Fouettée Supplémentaire Et Chocolat Fondu Pour La Garniture, FacultatifCerises Au Marasquin Et Crème Fouettée Supplémentaire Et Chocolat Fondu Pour La Garniture, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
2
Ajoutez le quinoa. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Cerises Au Marasquin Et Crème Fouettée Supplémentaire Et Chocolat Fondu Pour La Garniture, FacultatifCerises Au Marasquin Et Crème Fouettée Supplémentaire Et Chocolat Fondu Pour La Garniture, Facultatif
3
Retirer du feu; ébouriffer avec une fourchette.
4
Dans un grand bol, mélanger le quinoa chaud, les épinards et les canneberges. Pour la vinaigrette, dans un petit bol, fouetter l'huile, le jus d'orange, le vinaigre, le sirop d'érable, l'ail, le sel et le poivre. Incorporer l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes4 œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
2 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En Dés2 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En Dés
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
Liquide De Cuisson Des Pois ChichesLiquide De Cuisson Des Pois Chiches
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En QuartiersPommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
Crème Sure Ou Crème Sure MexicaineCrème Sure Ou Crème Sure Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
Salade De Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade De Goya Et Assaisonnement De Légumes
Citron Et Menthe Fraîche, FacultatifCitron Et Menthe Fraîche, Facultatif
5
Verser sur le mélange de quinoa; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
6
Saupoudrer de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Dutton-Goldfield Dutton Ranch, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 43 dollars par bouteille.
Dutton Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
Dutton Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
2013 a été une autre saison de croissance exceptionnelle dans la vallée de la rivière Russian ; printemps chaud, beau temps de floraison et longue saison de maturation modérée. Nos blocs pour le mélange Dutton Ranch ont été récoltés entre le 9 septembre et le 11 octobre ; le fruit était magnifiquement propre et mûr et nous a donné des vins avec une structure acide et de succulentes saveurs d'agrumes et de fruits à noyau que nous aimons tant de notre quartier. Ce vin est synonyme de fraîcheur et d'équilibre : au nez, il s'ouvre sur des notes de citron Meyer, de poire et minérales, avec des notes tropicales et de gingembre. En bouche, la gourmandise de cette saison est équilibrée par une acidité solide et un noyau fruité évolutif qui donne envie de revenir. La boule aigre au citron, la poire mûre et une touche de pomme verte complètent le profil fruité, tandis que la minéralité d'acier et la crème sucrée ajoutent une complexité que nous aimons dans ce vin. L'alcool modéré et l'acidité juteuse caractéristique de Green Valley facilitent la finale fraîche et persistante d'agrumes et de gingembre. C'est un vin qui évolue dans le verre et récompensera facilement 5 ans de vieillissement en cave, mais les deux constitueront un défi par son attrait immédiat.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé43
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