Salade d'Été Romaine

La salade d'été romaine n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 319 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de persil, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Essayer Salade d'Été Romaine, Salade d'Été Romaine, et Salade Romaine en Coin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire le vinaigre balsamique dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il soit épais, sirupeux et mesurant 1/4 tasse, environ 20 minutes. Réserver pour refroidir.
Mélanger les olives, le persil, les anchois, les câpres, l'ail, le basilic, le poivre et l'huile d'olive dans un petit bol et mélanger.
Pour servir, trancher les tomates en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur et les placer, en se chevauchant légèrement, sur une assiette de service. Déposer le mélange d'olives et de persil sur les tomates.
Arroser le balsamique réduit sur la salade et servir.