Salade César Grillée

Salade César Grillée
La salade César grillée pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Une portion contient 294 calories, 3g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'ail, de vinaigrette césar crémeuse, de croûtons de salade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, Salade César au Poulet César Grillé, et Salade César au Poulet César Grillé.

Instructions

1
Préparer le gril pour une chaleur moyenne indirecte. Dans un petit bol, mélanger le beurre et l'ail; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Badigeonner le côté coupé de chaque moitié de romaine; badigeonner légèrement avec 2-3 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
RomaineRomaine
3
Griller à couvert pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles extérieures commencent à flétrir et que la romaine soit bien chauffée, en la retournant une fois. Hacher grossièrement la romaine, en jetant les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer dans un saladier.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Saupoudrer de croûtons et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Servir avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée

Vin recommandé: Pinot Noir, Albarino, GAVI

Salade César au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, de l'Albarino et du Gavi. Nous recommandons un vin blanc sec et croquant comme un Gavi, un Albariño ou un Pinot Grigio. Ces vins résistent à la vinaigrette piquante et complètent les autres saveurs. Vous pourriez essayer le vin Pinot Grigio de réserve de Quentin, Médaillé d'Or Albertina. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Vin Pinot Grigio de Réserve de Quentin, Médaillé d'Or Albertina
Vin Pinot Grigio de Réserve de Quentin, Médaillé d'Or Albertina
Meilleur lorsqu'il est servi froid. Un vin délicieux qui a des saveurs de pomme, de poire et de melon. Arômes floraux de fleurs d'oranger.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé0
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