Salade César de Steak Grillé

Salade César de Steak Grillé
La recette Salade César de Steak grillé pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Ce plat principal a 426 calories, 37g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de laitue romaine, de croûtons à l'ail, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade César de Steak Grillé, Salade César de Steak Grillé, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Dans un récipient bien couvert, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer le bœuf de poivre. Couvrir et faire griller le bœuf à feu moyen de 15 à 18 minutes pour une cuisson moyenne (160F), en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Couper le bœuf en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
4
Dans un grand bol, mélanger la romaine, les croûtons, le fromage et la vinaigrette. Garnir de tranches de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
RomaineRomaine
FromageFromage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir avec du parmesan râpé si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé46
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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