Salade César aux Crevettes Grillées

La salade César aux Crevettes grillées est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 309 calories par jour. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 154 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la laitue romaine grossièrement déchirée, des crevettes, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 88%, ce qui est incroyable. Essayez Crevettes Grillées-Salade César, Salade César Aux Crevettes Grillées, et Salade César Aux Crevettes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le produit à base d'œufs, l'ail, la pâte d'anchois, la moutarde, la sauce Worcestershire et le jus de citron. Ajouter lentement l'huile d'olive en un filet régulier, en fouettant tout le temps. Incorporer le parmesan et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger la vinaigrette avec la laitue jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Ajouter les croûtons et mélanger pour combiner. Répartir la salade sur 4 assiettes et garnir chaque assiette de 5 ou 6 crevettes.
Préchauffer le four à 325 degrés F. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement les deux côtés du pain d'huile.
Coupez l'ail en deux et frottez-le des deux côtés du pain.
Coupez le pain en cubes et étalez-le sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que le pain soit croustillant et doré, en remuant une ou deux fois, environ 10 minutes.
Préchauffez une lèchefrite à feu moyen-vif ou préparez un gril. Mélanger les crevettes avec l'huile d'olive, saupoudrer de sel et de poivre, mélanger à nouveau et griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer les crevettes dans une assiette et arroser de jus de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Albarino, GAVI
Salade César au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, de l'Albarino et du Gavi. Nous recommandons un vin blanc sec et croquant comme un Gavi, un Albariño ou un Pinot Grigio. Ces vins résistent à la vinaigrette piquante et complètent les autres saveurs. Vous pourriez essayer Viva Diva Moscato Colada. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars la bouteille.
![Salade de Moscato Viva Diva]()
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.