Salade César aux Asperges Crues
La recette Salade César aux asperges crues pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 313 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Un mélange de pâte d'anchois, de vinaigre de vin, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 768 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, le vinaigre de vin rouge, le jus de citron, l'ail, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire et la pâte d'anchois dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol moyen.
En fouettant constamment, ajouter l'huile d'olive en un mince filet régulier jusqu'à incorporation. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Dans un bol moyen, mélanger les asperges avec la vinaigrette.
Transférer dans un plat de service et garnir du Parmigiano-Reggiano râpé.