Salade César au Homard

Salade César au Homard
La recette Salade César au homard pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 20 minutes. Ce plat principal a 561 calories, 18g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,13 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du caviar, du parmesan, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Il vous est présenté par Food.com . C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Salade César au Homard, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère.

Instructions

1
Fouetter les 6 premiers ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Ajouter l'huile et l'ail dans une sauteuse et faire revenir l'ail à feu modéré pour qu'il brunisse lentement (environ 5 minutes). Attention l'ail ne brûle pas ou il deviendra amer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer l'ail et jeter.Augmenter le feu et faire revenir les cubes de pain en une seule couche jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
AilAil
3
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.Mélanger avec le persil et le zeste de citron encore chaud. Conserver dans un récipient hermétique si vous ne l'utilisez pas immédiatement.ASSEMBLAGE: Retirez délicatement la chair de homard de la coquille, en réservant les têtes et la queue pour la garniture de l'assiette si désiré. Mettez la viande de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Couper et disposer les cœurs de romaine et les friser joliment sur des assiettes fraîches. Mélanger légèrement le céleri-rave avec la moitié de la vinaigrette et disposer sur les laitues.Trancher les queues de homard en médaillons et les déposer sur le céleri-rave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs RomainsCoeurs Romains
Queues De HomardQueues De Homard
Céleri-raveCéleri-rave
Endive FriséeEndive Frisée
5
Placez une partie de griffe décortiquée par-dessus.
6
Arroser le reste de la vinaigrette sur les laitues et répartir les croûtons et le parmesan rasé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
7
Garnir de caviar de saumon et de cerfeuil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caviar De SaumonCaviar De Saumon
CerfeuilCerfeuil
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine Louis Moreau Chablis avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis acquiert son caractère minéral très distinctif en raison de son climat frais du nord et de son sol très calcaire. Le Chablis du Domaine Louis Moreau est fruité et vif, avec des notes florales et des notes de pomme et de poire. Acidité vive, avec de la minéralité et une bouche équilibrée par la rondeur et la finesse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé39
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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