Salade Croustillante de Saumon et Roquette à la Vinaigrette Carotte-Gingembre
Salade croustillante de Saumon et de roquette avec Vinaigrette Carotte-Gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 349 calories, 35g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivron, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Croustillant à la Vinaigrette Carotte-Gingembre, Salade de Roquette Croustillante au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Grenade, et Salade de Saumon et Roquette À La Vinaigrette de Dijon.
Instructions
1
Mélanger la carotte, le jus d'orange, 1 cuillère à soupe d'oignon, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de vinaigre de riz, le miel, le gingembre et 1/4 cuillère à café de sel dans un mini robot culinaire; traiter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Vinaigre De Riz
Huile D'olive
Carotte
Gingembre
Miel
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Placer la roquette, les tomates et le poivron dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Tomate
Roquette
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'oignon restante, 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive, 2 cuillères à café de vinaigre restantes et l'huile de sésame; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Huile D'olive
Vinaigre
Oignon
4
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
7
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le poisson dans la poêle, côté peau vers le bas; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante. Retourner le poisson; cuire 2 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Disposer 1 1/2 tasse de salade dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 filet et de 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.