Salade Croustillante de Poisson et de Mangue Verte de Bangkok Street Food

Salade Croustillante de Poisson et de Mangue Verte de Bangkok Street Food
La salade de poisson croustillant et de mangue verte de Bangkok Street Food pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 869 calories, 99g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 9,1 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de truite, de jus de citron vert, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Papaye Verte de Bangkok Street Food, Salade de Poisson Croustillante à l'Oignon Rouge, à la Mangue et à la Vinaigrette Soya-Lime, et Salade Croustillante De Poisson-Chat Et De Mangue Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Nettoyez le poisson (écaillé, éviscéré et lavé), séchez-le avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Rôtir au four (375 ° F) sur une grille jusqu'à ce qu'il soit assez sec. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez les os et les morceaux durs. Mélanger avec la truite et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange soit celui de la chapelure. Pulser jusqu'à ce que le mélange ait la bonne texture. Trop fin, et il ne se regroupera pas quand il frite; trop grossier, et il durcira trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FritesFrites
TruiteTruite
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Apportez beaucoup d'huile dans un wok à température moyenne-élevée. La bonne température est importante. Essayez un premier lot et ajustez la chaleur si nécessaire. Trop chaud, le poisson brûlera; trop frais et le collagène dans le poisson ne cuit pas assez vite pour maintenir le poisson ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CollagènePoudre De Collagène
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Faites frire une poignée à la fois. Après l'arrêt de la mousse, moulez le poisson ensemble en poussant les miettes de poisson l'une vers l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Laissez le collagène faire le travail et vous verrez qu'il forme une grappe, un gâteau de poisson. Quand il sent cuit, retournez jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CollagènePoudre De Collagène
PoissonPoisson
7
Retirer et égoutter. Donnez à l'huile un peu de temps pour réchauffer et répétez ce processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Pour la vinaigrette, mélanger le jus de citron vert, les piments, la sauce de poisson et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
SucreSucre
9
Peler la mangue et la déchiqueter finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
10
Mélanger les échalotes, la mangue, les arachides, la menthe et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
ArachideArachide
MangueMangue
MentheMenthe
11
Ajouter le gâteau de poisson et les gros piments lors de l'utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PoissonPoisson
12
Verser sur la vinaigrette et servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé26
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