Salade Croustillante de Poisson et de Mangue Verte de Bangkok Street Food
La salade de poisson croustillant et de mangue verte de Bangkok Street Food pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 869 calories, 99g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 9,1 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de truite, de jus de citron vert, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Papaye Verte de Bangkok Street Food, Salade de Poisson Croustillante à l'Oignon Rouge, à la Mangue et à la Vinaigrette Soya-Lime, et Salade Croustillante De Poisson-Chat Et De Mangue Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Nettoyez le poisson (écaillé, éviscéré et lavé), séchez-le avec une serviette en papier.
Rôtir au four (375 ° F) sur une grille jusqu'à ce qu'il soit assez sec. Laisser refroidir.
Retirez les os et les morceaux durs. Mélanger avec la truite et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange soit celui de la chapelure. Pulser jusqu'à ce que le mélange ait la bonne texture. Trop fin, et il ne se regroupera pas quand il frite; trop grossier, et il durcira trop.
Apportez beaucoup d'huile dans un wok à température moyenne-élevée. La bonne température est importante. Essayez un premier lot et ajustez la chaleur si nécessaire. Trop chaud, le poisson brûlera; trop frais et le collagène dans le poisson ne cuit pas assez vite pour maintenir le poisson ensemble.
Faites frire une poignée à la fois. Après l'arrêt de la mousse, moulez le poisson ensemble en poussant les miettes de poisson l'une vers l'autre.
Laissez le collagène faire le travail et vous verrez qu'il forme une grappe, un gâteau de poisson. Quand il sent cuit, retournez jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer et égoutter. Donnez à l'huile un peu de temps pour réchauffer et répétez ce processus.
Pour la vinaigrette, mélanger le jus de citron vert, les piments, la sauce de poisson et le sucre.
Peler la mangue et la déchiqueter finement.
Mélanger les échalotes, la mangue, les arachides, la menthe et la coriandre.
Ajouter le gâteau de poisson et les gros piments lors de l'utilisation.
Verser sur la vinaigrette et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.