Salade Croustillante au Cheddar et au Poulet
La salade de croquant au Cheddar et au poulet est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion contient 174 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bacon Oscar mayer, d'oignons, de vinaigrette ranch classique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade Croquante au Poulet et aux Pommes, Salade de Poulet Asiatique Avec Croquant, et Salade de Poulet Croquant du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pansements dans un grand bol.
Ajouter tous les ingrédients restants sauf le fromage et le bacon; mélanger légèrement.
Garnir de fromage et de bacon juste avant de servir.