Salade Croustillante au Cheddar et au Poulet

Salade Croustillante au Cheddar et au Poulet
La salade de croquant au Cheddar et au poulet est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion contient 174 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bacon Oscar mayer, d'oignons, de vinaigrette ranch classique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade Croquante au Poulet et aux Pommes, Salade de Poulet Asiatique Avec Croquant, et Salade de Poulet Croquant du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pansements dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter tous les ingrédients restants sauf le fromage et le bacon; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Réfrigérer 1 heure.
4
Garnir de fromage et de bacon juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine