La recette Salade Cobb de Noël pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 656 calories. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez de la moutarde de dijon, du gouda, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade Cobb Printanière à la Vinaigrette au Basilic Framboise + Salade Mason Jar, Salade Cobb, et Salade Cobb pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un bac en feuilles avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble le sirop d'érable, la cassonade et le cidre de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
Cassonade
Sirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter le jambon et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
4
Mettez le mélange de jambon sur un plateau et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le jambon prenne de la couleur, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Ajouter les pâtes, les cornichons et le persil dans le bol avec la vinaigrette et remuer pour enrober. Tapisser un grand bol de laitue Bibb et ajouter les pâtes. Disposer les oignons rouges, le Gouda, les haricots verts marinés et le jambon cuit en rangées sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Au Beurre
Haricots Verts
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Jambon Cuit
Oignon Rouge
Cornichon
Persil
Gouda
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Servir.
8
Porter à ébullition une grande marmite d'eau salée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
10
Égouttez les haricots verts et secouez-les dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Glace
11
Dans un bol de taille moyenne, mélanger l'ail, les flocons de poivron rouge, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Vinaigre
Ail
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Égoutter les haricots verts de l'eau glacée et les mélanger dans la marinade jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
13
Dans un grand bol, mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive, l'échalote, le thym, le sel et le poivre.