Salade César

La salade César pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 361 calories, 5g de protéines, et 37g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jaune d'oeuf, de l'huile d'olive, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'ail et les cubes de pain, bien mélanger pour enrober d'huile. Faire griller dans la poêle pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Déchirez les cœurs romains en morceaux. Mélanger avec la vinaigrette César en veillant à enrober généreusement toutes les feuilles.
Garnir de parmesan rasé et des croûtons à l'ail.
Dans un bol moyen, mélanger les filets d'anchois, les câpres, la moutarde, le jaune d'oeuf et l'ail. Tout en fouettant vigoureusement, ajoutez l'huile végétale en un jet lent et régulier.
Incorporer le vinaigre de vin rouge et le jus de citron au fouet. Incorporer la crème épaisse et assaisonner, au goût, avec le sel.
Se conservera plusieurs jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique.