Salade BLT au Fromage
La salade BLT au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,77 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 538 calories, 14g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des tomates cerises, des tranches de bacon, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crostini BLT au Fromage, Pizza au fromage BLT, et Boule au Fromage BLT.
Instructions
Dans un saladier, mélanger les légumes verts, les tomates, le bacon, les cornichons et le fromage. Dans un petit bol ou un pichet, mélanger la mayonnaise et la vinaigrette française; servir avec la salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade Blt. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.