Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Three Bean Salad II. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 338 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 et coûte 93 cents par portion. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots de cire, du sel, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le sel, la moutarde, l'eau et le vinaigre. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Moutarde
Vinaigre
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Dans un grand bol, mélanger les haricots verts, les haricots de cire, les haricots rouges, l'oignon et le poivron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Haricot
Haricots Verts
Haricots De Cire
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser la vinaigrette refroidie sur le tout et mélanger pour enrober. Meilleur s'il est mariné pendant au moins une heure avant de servir. Délicieux!