Salade aux Trois Haricots

Salade aux Trois Haricots
Salade de trois haricots pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 188 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des haricots, du poivron, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le vinaigre, la moitié du jus de citron, 1/2 tasse d'eau, le sucre, la coriandre, 1 cuillère à café de sel et une pincée de poivre. Porter à ébullition et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mettez le poivron et l'oignon rouge dans un bol; versez la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignon RougeOignon Rouge
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser refroidir à température ambiante.
4
Cuire les haricots verts et cirés dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De CireHaricots De Cire
EauEau
5
Égoutter et rincer.
6
Transférer dans un grand bol avec les haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter la saumure réservée, le reste du jus de citron et la moutarde dans un bol, puis incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à consistance lisse. Mélanger avec le mélange de haricots. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel et de poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
MoutardeMoutarde
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Photo de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé53
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