Salade de trois haricots pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 188 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des haricots, du poivron, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole, mélanger le vinaigre, la moitié du jus de citron, 1/2 tasse d'eau, le sucre, la coriandre, 1 cuillère à café de sel et une pincée de poivre. Porter à ébullition et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Coriandre
Vinaigre
Poivrer
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mettez le poivron et l'oignon rouge dans un bol; versez la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon Rouge
Saumure
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser refroidir à température ambiante.
4
Cuire les haricots verts et cirés dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De Cire
Eau
5
Égoutter et rincer.
6
Transférer dans un grand bol avec les haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Fouetter la saumure réservée, le reste du jus de citron et la moutarde dans un bol, puis incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à consistance lisse. Mélanger avec le mélange de haricots. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel et de poivre avant de servir.