Salade aux Trois Haricots
La salade aux trois haricots pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du jus de citron vert, des pois aux yeux noirs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs.
Instructions
Cuire l'edamame dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, pendant 4 minutes.
Égoutter dans une passoire, puis rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Chauffer l'huile dans une petite poêle lourde à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire le cumin, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et d'une teinte plus foncée, environ 30 secondes.
Verser dans un grand bol résistant à la chaleur.
Ajouter l'edamame et le reste des ingrédients à l'huile de cumin et mélanger pour enrober.
Laisser reposer 10 minutes pour que les saveurs se mélangent.