Salade Asiatique Épicée de Nouilles Cellophane

Salade Asiatique Épicée de Nouilles Cellophane
La salade de nouilles de cellophane asiatique épicée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 391 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Nouilles et Légumes Cellophane, Comment cuisiner: Salade de nouilles en verre (cellophane), et Cellophane - Salade de Nouilles au Porc Rôti.

Instructions

1
Placer les œufs dans une casserole avec suffisamment d'eau froide pour couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et cuire l'oignon et les courgettes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer le tofu, continuer à cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Avec un mortier et un pilon, broyer l'ail et les piments thaïlandais en une pâte fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili ThaïChili Thaï
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
7
Mélanger avec la sauce de poisson, le jus de citron vert, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
SelSel
8
Porter 1 litre d'eau à ébullition dans une casserole. Éteignez le feu et faites tremper les nouilles de cellophane dans l'eau chaude 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le mélange de tofu, la pâte d'ail et de chili, les nouilles et la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
LaitueLaitue
PâtePâte
AilAil
OeufOeuf
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine