Sain et délicieux: Tarte à la Pêche et à la Cardamome en Croûte Supérieure

Sain et délicieux: Tarte à la Pêche et à la Cardamome en Croûte Supérieure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une tarte à la Pêche et à la Cardamome saine et délicieuse. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 259 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes non hydrogénés, du jus de citron, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte À La Pêche Et À La Cardamome En Croûte Supérieure, Tarte à la Pêche et à la Cardamome en Croûte Supérieure, et Tarte Sans Gluten Pêche, Prune, Framboise à la Crème de Cardamome et Croûte d'Amande.

Instructions

1
Pour la croûte: Mélanger la farine, 1 1/2 cuillère à café de sucre et le sel au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le raccourcissement. Pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas très grossier, environ huit impulsions de 1 seconde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
3
Ajouter de l'eau glacée. Pulser jusqu'à ce que le mélange se rassemble en touffes humides, environ six impulsions de 1 seconde, en ajoutant jusqu'à 1 cuillère à soupe d'eau de plus si la pâte est sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
4
Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à ce que la pâte se rassemble, 4 à 5 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler la pâte dans un cylindre et la couper en deux. Aplatir la moitié en disque; envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes. Envelopper la moitié restante dans du plastique et congeler jusqu'à trois mois. La pâte peut également être préparée à l'avance et conservée au réfrigérateur pendant une journée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
6
Tapisser une grande plaque à pâtisserie ou une planche à découper de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer la surface de travail de farine et étaler la pâte à un tour de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
8
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir 20 minutes. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 à 3 pouces, découpez des formes dans la pâte, en laissant des découpes sur une plaque à pâtisserie. Relancez les restes et découpez plus de formes si nécessaire. Laisser refroidir les découpes sur une plaque à pâtisserie pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Pour le remplissage: Ajuster la grille de cuisson à la position la plus basse du four et préchauffer à 400 ° F. Dans un bol moyen, mélanger les tranches de pêche, le reste du sucre 1/4 tasse, la fécule de maïs, le jus de citron et la cardamome jusqu'à ce que les pêches soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CardamomeCardamome
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
10
Transférer la garniture sur une plaque à tarte de 9 pouces. Disposez les découpes de croûte sur le remplissage en anneaux légèrement chevauchants, en allant du bord extérieur au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Badigeonner la croûte de lait d'amande, puis saupoudrer de sucre supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait D'amandeLait D'amande
CroûteCroûte
SucreSucre
12
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le jus bouillonne, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer sur une grille de cuisson et laisser refroidir au moins 30 minutes.
14
Servir chaud ou à température ambiante dans des bols avec votre garniture préférée ou au naturel.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé2
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