Sain et délicieux: Ragoût de Haricots Blancs et de Champignons

Sain et délicieux: Le ragoût de haricots Blancs et de champignons est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion contient 388 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des tomates en conserve, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Ragoût de Champignons, Haricots Blancs et Poireaux, Courge Spaghetti Rôtie Aux Haricots Blancs + Ragoût De Champignons, et Courge Spaghetti Rôtie aux Haricots Blancs + Ragoût de Champignons.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons, l'ail et les herbes. Saler légèrement. Couvrir.
Faire revenir de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter les champignons et le vin. Couvrir. Cuire 5 minutes.
Ajouter les haricots, les tomates et le persil. Laisser mijoter 10 minutes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un peu de jus se soit évaporé. Sel et poivre au goût
Servir sur de la polenta, avec du parmesan si vous le souhaitez.