Sain et Délicieux: Aubergine à la sauce Tomate Épicée

Sain et Délicieux: Aubergine à la sauce Tomate Épicée
Sain et délicieux: L'aubergine à la sauce tomate épicée pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 128 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel casher, des éclats de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sain et Délicieux: Moules à la Sauce Tomate Épicée, Aubergine à la Sauce Tomate Épicée, et Rouleaux d'Aubergines à la Sauce Tomate Épicée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Badigeonner légèrement la chair avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Déposer les moitiés d'aubergines coupées vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer sur une grille au centre du four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée, environ 30 minutes. Après avoir retiré les moitiés d'aubergines du four, coupez-les à nouveau en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant que l'aubergine cuit, préparez la sauce: Dans une grande poêle profonde, mélanger l'oignon, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et environ 1/2 cuillère à café de sel casher. Mélanger pour bien enrober les oignons avec l'huile et cuire, à couvert, à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
AubergineAubergine
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le gingembre, l'ail, le chili et le cumin et remuer pour enrober uniformément les oignons avec les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
épicesépices
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
8
Ajouter la sauce tomate et le bouillon de poulet et laisser mijoter à couvert pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce TomateSauce Tomate
9
Ajouter les moitiés d'aubergines rôties en les enterrant dans la sauce. Cuire jusqu'à ce que l'aubergine soit très tendre et ait absorbé la sauce, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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