Sagou Saboudana Khichdi

Sago Sabudana Khichdi pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 487 calories, 0g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Si vous avez des arachides grossièrement moulues, des poivrons du chili, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer sabudana khichdi, comment faire sabudana khichdi pour le jeûne vrat, Sabudana Khichdi - Navratri Jeûne, et Sabudana dosa / Sago dosa pour rapide, vrat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, faire tremper le sagou 8 heures, ou toute la nuit, dans suffisamment d'eau pour couvrir.
Faire fondre le ghee dans une grande casserole à feu moyen. Réduire à feu doux et incorporer les poivrons verts du chili et les graines de cumin. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Incorporer le sagou, les arachides et la noix de coco dans la casserole. À feu moyen, cuire et remuer environ 10 minutes, jusqu'à ce que le sagou soit croustillant.
Incorporer le sucre et le sel. Garnir de yogourt et garnir de coriandre pour servir.