Sachets de Poires Au Chocolat
Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 1199 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, des noix, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pochettes à Pizza, Sachets de Fruits À Noyau, et Faites Vos Propres Sachets De Fruits Et Légumes.
Instructions
Épluchez les poires et, à l'aide d'une boule à melon ou d'un couteau à éplucher, le noyau par le bas, en laissant les tiges intactes.
Dans une casserole, mélanger le vin, 3 tasses d'eau, le sucre, les cerises séchées, le bâton de cannelle et la cardamome. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter les poires (ajouter plus d'eau pour immerger les poires, si nécessaire). Pocher jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir les poires dans le liquide. (Pour préparer une journée à l'avance, transférer les poires et le liquide dans un récipient, couvrir et réfrigérer.)
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger le chocolat, les noix, 1 cuillère à soupe de beurre fondu et une pincée de sucre et de sel dans un bol.
Retirez les poires du liquide et farcissez avec une partie du mélange de chocolat. Laisser mijoter le liquide de pochage à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, 20 à 25 minutes.
Disposer 1 feuille de phyllo, badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre. Répétez la superposition 2 fois de plus.
Couper la pâte en deux dans le sens de la croix. Déposer le reste du mélange de chocolat au centre de chaque morceau et garnir avec les poires, côté tige vers le haut. Tirez les coins du phyllo pour les rejoindre à la tige de la poire; pincez et tordez l'excès de phyllo.
Badigeonner de beurre et saupoudrer de sucre.
Transférer les sachets sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 20 à 25 minutes.
Servir avec le sirop de cerise.
Photographies de Con Poulos