Sachets de Poires Au Chocolat

Sachets de Poires Au Chocolat
Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 1199 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, des noix, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pochettes à Pizza, Sachets de Fruits À Noyau, et Faites Vos Propres Sachets De Fruits Et Légumes.

Instructions

1
Épluchez les poires et, à l'aide d'une boule à melon ou d'un couteau à éplucher, le noyau par le bas, en laissant les tiges intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
CouteauCouteau
2
Dans une casserole, mélanger le vin, 3 tasses d'eau, le sucre, les cerises séchées, le bâton de cannelle et la cardamome. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter les poires (ajouter plus d'eau pour immerger les poires, si nécessaire). Pocher jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Cerises SéchéesCerises Séchées
CardamomeCardamome
PoirePoire
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; laisser refroidir les poires dans le liquide. (Pour préparer une journée à l'avance, transférer les poires et le liquide dans un récipient, couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le chocolat, les noix, 1 cuillère à soupe de beurre fondu et une pincée de sucre et de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoixNoix
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirez les poires du liquide et farcissez avec une partie du mélange de chocolat. Laisser mijoter le liquide de pochage à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PoirePoire
7
Disposer 1 feuille de phyllo, badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre. Répétez la superposition 2 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
8
Couper la pâte en deux dans le sens de la croix. Déposer le reste du mélange de chocolat au centre de chaque morceau et garnir avec les poires, côté tige vers le haut. Tirez les coins du phyllo pour les rejoindre à la tige de la poire; pincez et tordez l'excès de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
PoirePoire
9
Badigeonner de beurre et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
10
Transférer les sachets sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Servir avec le sirop de cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SiropSirop
12
Photographies de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé6
Magazine