Sablés Canneberges-Amandes
Le sablé aux canneberges et aux amandes n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 225 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 40 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du zeste d'orange, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés aux amandes et aux canneberges, Barres Sablées aux Amandes Et Canneberges, et Barres Sablées aux Canneberges avec Streusel aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°; tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Mettez les amandes dans une petite poêle lourde à feu moyen et faites griller, en remuant et en regardant attentivement, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Transférer dans une assiette pour refroidir.
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre, le sucre, le zeste et le sel jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 3 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer la farine.
Incorporer les canneberges et les amandes.
Presser la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces à fond amovible ou un moule à charnière de 9 pouces. Piquez partout avec une fourchette. Utilisez un couteau d'office tranchant pour couper en 12 coins. Placer la casserole sur le dessus de la plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes sur les bords, mais encore un peu molles au centre, environ 30 minutes. Recouper en quartiers encore chauds.
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Retirez les côtés de la casserole et séparez les coins.
Arroser de chocolat blanc fondu, si désiré, et servir.