Sablés aux Fraises Au Chocolat

Sablés aux Fraises Au Chocolat
Shortcakes aux fraises au Chocolat est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de la crème épaisse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sablés aux Fraises Au Chocolat, Sablés aux Fraises Au Chocolat, et Sablés aux Fraises Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Tamiser le cacao, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et 1/4 tasse de sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Incorporer le lait jusqu'à ce qu'une pâte rugueuse se forme. Ne pas trop mélanger. Diviser la pâte en 4 portions égales (1/3 tasse chacune). Façonnez doucement en monticules; saupoudrez les dessus de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 12 à 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Mélanger les fraises et 1/4 tasse de sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps, jusqu'à formation de jus, environ 30 minutes. À l'aide d'un batteur à main, fouetter la crème et 2 C. à soupe. sucre dans un grand bol jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
À l'aide d'un couteau dentelé, couper chaque biscuit en deux horizontalement et placer 1 moitié inférieure sur chacune des 4 assiettes. Verser 1/4 de mélange de baies sur chaque fond. Garnir de crème fouettée et garnir du reste des moitiés de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BiscuitBiscuit
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
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