Sablés aux Fraises Au Chocolat
Shortcakes aux fraises au Chocolat est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de la crème épaisse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sablés aux Fraises Au Chocolat, Sablés aux Fraises Au Chocolat, et Sablés aux Fraises Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Tamiser le cacao, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et 1/4 tasse de sucre dans un grand bol.
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Incorporer le lait jusqu'à ce qu'une pâte rugueuse se forme. Ne pas trop mélanger. Diviser la pâte en 4 portions égales (1/3 tasse chacune). Façonnez doucement en monticules; saupoudrez les dessus de sucre.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 12 à 14 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.
Mélanger les fraises et 1/4 tasse de sucre dans un bol.
Laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps, jusqu'à formation de jus, environ 30 minutes. À l'aide d'un batteur à main, fouetter la crème et 2 C. à soupe. sucre dans un grand bol jusqu'à ce que des pics mous se forment.
À l'aide d'un couteau dentelé, couper chaque biscuit en deux horizontalement et placer 1 moitié inférieure sur chacune des 4 assiettes. Verser 1/4 de mélange de baies sur chaque fond. Garnir de crème fouettée et garnir du reste des moitiés de biscuits.