Sablés Aux Amandes
Les sablés aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 170 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de blanc d'œuf, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Sablés Aux Agrumes, Sablés au Fromage Feta, et Sablés double choc.
Instructions
Équipement spécial: poêle cannelée à tarte de 9 pouces avec fond amovible
Préchauffer le four à 325 degrés F. Mélanger et mélanger les noix de 1/2 tasse dans un robot culinaire avec le sucre jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier. (S'il y a quelques petits morceaux de noix, c'est bien.)
Ajouter le beurre, les extraits de vanille et d'amande, et le sel, et pulser jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la farine et continuer à pulser pour obtenir une pâte molle.
Tournez la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces et étalez-la uniformément avec une spatule décalée. Trempez la spatule dans un peu d'eau tiède pour lisser et uniformiser la surface du sablé. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme, environ 20 minutes.
Mettre le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie et ancrer (piquer) la pâte partout avec une fourchette. Saupoudrer généreusement le dessus du sablé de sucre. Mélanger les amandes entières restantes dans le blanc d'œuf; disposer uniformément et presser les noix dans la pâte autour du bord de la casserole.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée et fixer, environ 1 heure et 10 minutes.
Laisser refroidir le pain court dans la poêle sur une grille pendant 10 minutes. Retirez délicatement l'anneau de tarte et coupez les sablés avec un couteau tranchant en quartiers, chacun avec une noix. Refroidir complètement les sablés sur une grille. (Vous pouvez également présenter le sablé sous forme de 1 gros biscuit. Refroidir complètement le sablé dans la poêle et retirer l'anneau de tarte.
Couper les sablés en quartiers à volonté.)
Servir. Conserver dans un récipient hermétiquement fermé jusqu'à 5 jours.