Sablés au Miel Et à la Coriandre

Sablés au Miel Et à la Coriandre
Si 12 cents par portion tombe dans votre budget, le sablé au miel et à la coriandre pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez 1 cuillère à soupe de zeste de n'importe quelle combinaison d'agrumes, d'extrait de vanille, de sel et de quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sablé Millionnaire à la Pistache et Caramel à la Coriandre, Jambon Glacé Miel-Coriandre, et Saumon Glacé Au Miel Et À la coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre, le miel, la vanille et le zeste d'agrumes et battre à grande vitesse avec un mélangeur sur pied ou un mélangeur électrique portatif jusqu'à consistance lisse, en grattant le bol et le batteur au besoin. Dans un autre bol à mélanger, fouetter ou tamiser ensemble la farine, la coriandre et le sel. Avec le mélangeur éteint, ajouter tout le mélange sec à la fois et battre à la vitesse la plus basse jusqu'à ce qu'il soit incorporé en majeure partie, puis terminer de le plier à la main. Séparer en 4 portions égales et tapoter chacune dans une bûche et envelopper hermétiquement dans du plastique, rouler la bûche pendant que vous l'enveloppez pour créer un cylindre uniforme. Réfrigérez toute la nuit ou, si vous êtes pressé, congelez pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
2
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 300 °F. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de Silpats. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper l'extrémité d'une bûche et la jeter, puis couper la pâte en rondelles de 1/4 de pouce. Pour éviter que le cylindre ne se déforme et ne s'aplatisse, tournez-le un peu avec chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
FourFour
3
Versez le sucre cru dans un bol peu profond et roulez doucement mais fermement les bords de chaque biscuit dans le sucre pour enrober uniformément, puis placez 1 pouce de côté sur des feuilles. Si la pâte est trop molle, réfrigérer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à L'état BrutSucre à L'état Brut
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four pendant 10 minutes, puis faire pivoter et cuire encore 1
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir complètement avant de retirer les feuilles et de les ranger. Répétez avec le reste de la pâte jusqu'à ce que tout soit cuit ou conservez les bûches de pâte au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi, jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions72
Score de santé0
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