Sablés au Miel Et à la Coriandre
Si 12 cents par portion tombe dans votre budget, le sablé au miel et à la coriandre pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez 1 cuillère à soupe de zeste de n'importe quelle combinaison d'agrumes, d'extrait de vanille, de sel et de quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sablé Millionnaire à la Pistache et Caramel à la Coriandre, Jambon Glacé Miel-Coriandre, et Saumon Glacé Au Miel Et À la coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, le miel, la vanille et le zeste d'agrumes et battre à grande vitesse avec un mélangeur sur pied ou un mélangeur électrique portatif jusqu'à consistance lisse, en grattant le bol et le batteur au besoin. Dans un autre bol à mélanger, fouetter ou tamiser ensemble la farine, la coriandre et le sel. Avec le mélangeur éteint, ajouter tout le mélange sec à la fois et battre à la vitesse la plus basse jusqu'à ce qu'il soit incorporé en majeure partie, puis terminer de le plier à la main. Séparer en 4 portions égales et tapoter chacune dans une bûche et envelopper hermétiquement dans du plastique, rouler la bûche pendant que vous l'enveloppez pour créer un cylindre uniforme. Réfrigérez toute la nuit ou, si vous êtes pressé, congelez pendant 1 heure.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 300 °F. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de Silpats. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper l'extrémité d'une bûche et la jeter, puis couper la pâte en rondelles de 1/4 de pouce. Pour éviter que le cylindre ne se déforme et ne s'aplatisse, tournez-le un peu avec chaque tranche.
Versez le sucre cru dans un bol peu profond et roulez doucement mais fermement les bords de chaque biscuit dans le sucre pour enrober uniformément, puis placez 1 pouce de côté sur des feuilles. Si la pâte est trop molle, réfrigérer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme avant la cuisson.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis faire pivoter et cuire encore 1
Laisser refroidir complètement avant de retirer les feuilles et de les ranger. Répétez avec le reste de la pâte jusqu'à ce que tout soit cuit ou conservez les bûches de pâte au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi, jusqu'à 1 mois.