Sablé aux fraises OREO®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Shortcake aux fraises OREO®. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 293 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de mélange à gâteaux, de fraises et de 8 fraises, de biscuits oreo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau à la Mousse aux Fraises OREO®, shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, et Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs dans un grand bol avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre 2 min. à vitesse moyenne. Incorporer 1/2 tasse de biscuits hachés.
Verser uniformément dans 2 moules à gâteaux ronds de 9 pouces graissés et farinés.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 min.; retirer des casseroles. Refroidir complètement.
Ajouter 1 tasse de biscuits hachés et les fraises tranchées à la garniture fouettée dans un grand bol; remuer doucement.
Déposer 1 des couches de gâteau sur l'assiette de service; étaler avec la moitié du mélange de garniture fouettée. Couvrir avec la deuxième couche de gâteau; étendre le dessus avec le reste du mélange de garniture fouettée.
Saupoudrer du reste des biscuits hachés juste avant de servir.
Garnir de fraises entières. Conserver au réfrigérateur.