Rôti de Porc à une Poêle avec Frites au Parmesan

Rôti de Porc à une Poêle avec Frites au Parmesan
La recette de Rôti de Porc à une poêle avec frites au parmesan pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 306 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, du sel à l'ail, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc Au Parmesan, Rôti de Porc en croûte de Noix et de Parmesan, et Rôti de Porc Au Miel Et Au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le blanc d'oeuf, le fromage et 3/4 c. à thé. sel d'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les pommes de terre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Étaler sur une grande plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four 15 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter la viande sur une plaque à pâtisserie avec les pommes de terre; saupoudrer du reste du sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
PommePomme
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four 20 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger la vinaigrette et le miel; badigeonner la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
ViandeViande
9
Cuire au four de 10 à 15 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160F) et que les pommes de terre soient tendres, en badigeonnant la viande de temps en temps avec le reste du mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé19
Magazine