Rôti de Porc à la Mijoteuse avec Sauce Crémeuse à la Moutarde

Rôti de porc à la mijoteuse avec une sauce crémeuse à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 226 calories. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des carottes, de l'oignon, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc à la Mijoteuse avec Sauce Crémeuse à la Moutarde, Rôti à la Mijoteuse avec Sauce Crémeuse à l'Aneth, et Rôti de Porc à la Lame Glacée à la Moutarde Basse et Lente.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Si le rôti de porc vient en filet ou est attaché, ne l'enlevez pas. Cuire le porc dans l'huile environ 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Placer le porc dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Mélanger le reste des ingrédients sauf la moitié et la moutarde dans un petit bol; verser sur le porc.
Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 9 heures.
Retirer le porc de la mijoteuse; couvrir pour le garder au chaud. Écrémer la graisse du jus de porc dans la cuisinière si désiré. Incorporer la moitié et la moitié et la moutarde dans le jus. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Retirer le filet ou les ficelles du porc.
Servir la sauce avec du porc.