Rôti de Porc à la Couronne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc à la Couronne. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 2,52 per par portion. Une portion contient 299 calories, 51g de protéines, et 9g de matières grasses. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par des repas sérieux. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est incroyable. Essayer Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, Rôti de Porc à la Couronne, et Rôti de Porc à la Couronne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 °F et ajuster la grille du four en position centrale. Assaisonnez généreusement le rôti de porc avec du sel et du poivre et placez-le sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie cerclée.
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 °F, environ 2 heures.
Retirer du four et de la tente avec du papier d'aluminium pendant au moins 15 minutes et jusqu'à 45 minutes. Pendant ce temps, augmenter la température du four à 500 °F. Remettre le rôti au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré à l'extérieur, environ 10 minutes.
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium, laisser reposer 15 minutes, puis découper en tranches entre chaque côte et servir.