Rôti De Porc Glacé Aux Fruits

Rôti De Porc Glacé Aux Fruits
Le rôti de porc Glacé aux fruits est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 679 calories. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de fécule de maïs, de vinaigre de cidre, de racine de gingembre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 85%. Essayez Poulet Rôti Glacé aux Fruits, Rôti De Porc Glacé, et Côtelettes De Porc Glacées Aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour mariner: Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le nectar des fruits, la sauce soja, le vinaigre, la racine de gingembre, le gingembre moulu et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
NectarNectar
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Mélanger jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
3
Ajouter le porc, sceller le sac et réfrigérer au moins 3 heures ou, si possible, toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Retirer le sac du réfrigérateur.
6
Retirer la viande de la marinade, l'essuyer avec du papier absorbant et la faire dorer dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Placer le porc doré sur une grille dans une rôtissoire et cuire au four préchauffé pendant 1 heure (filets de 35 à 40 minutes) ou jusqu'à ce que la température interne de la viande ait atteint 145 degrés F (63 degrés C). Arroser de marinade toutes les 10 minutes pendant la cuisson. (Remarque: S'il reste de la marinade, vous pouvez la faire bouillir et ajouter de la fécule de maïs pour une belle sauce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé61
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