Rôti De Porc Glacé Aux Fruits

Rôti De Porc Glacé Aux Fruits
Le rôti de porc Glacé aux fruits est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 679 calories. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de fécule de maïs, de vinaigre de cidre, de racine de gingembre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 85%. Essayez Poulet Rôti Glacé aux Fruits, Rôti De Porc Glacé, et Côtelettes De Porc Glacées Aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour mariner: Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le nectar des fruits, la sauce soja, le vinaigre, la racine de gingembre, le gingembre moulu et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
NectarNectar
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Mélanger jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
3
Ajouter le porc, sceller le sac et réfrigérer au moins 3 heures ou, si possible, toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Retirer le sac du réfrigérateur.
6
Retirer la viande de la marinade, l'essuyer avec du papier absorbant et la faire dorer dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Placer le porc doré sur une grille dans une rôtissoire et cuire au four préchauffé pendant 1 heure (filets de 35 à 40 minutes) ou jusqu'à ce que la température interne de la viande ait atteint 145 degrés F (63 degrés C). Arroser de marinade toutes les 10 minutes pendant la cuisson. (Remarque: S'il reste de la marinade, vous pouvez la faire bouillir et ajouter de la fécule de maïs pour une belle sauce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé61
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