Rôti de Porc Farci à la Saucisse et aux Pommes

Rôti de Porc Farci à la Saucisse et aux Pommes
Le rôti de porc farci aux saucisses et aux pommes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 384 calories, 43g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,55 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de la longe de porc, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 58%. Essayer Rôti de Porc Farci à la Saucisse, Rôti de Porc Farci aux Pommes, et Rôti de Longe de Porc Farci aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire revenir la saucisse jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la saucisse (laisser dans la graisse) et réserver. Dans la poêle, ajouter l'oignon, le céleri et la pomme et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que la pomme ne soit plus croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Retirer du feu, incorporer la saucisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
7
Dans un robot culinaire, battre le pain avec la sauge, le romarin et le thym en miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PainPain
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse moyenne et faites cuire les miettes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient enrobées de beurre et légèrement grillées, environ 3 minutes (attention à ne pas brûler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger la chapelure dans le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SaucisseSaucisse
10
Préparez le rôti comme si vous faisiez une gelée.
11
Placez le rôti avec le côté court vers vous et la graisse vers le bas vers le comptoir ou la planche à découper. Utilisez un couteau bien aiguisé pour trancher le rôti à environ 1/2 pouce du bas du rôti (parallèlement à la planche à découper), en faisant attention de ne pas couper complètement. Continuez à couper, en déroulant le rôti au fur et à mesure que vous travaillez jusqu'à ce que vous ayez un gros morceau de viande fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
12
Placez le morceau de viande déroulé entre 2 feuilles de papier ciré ou parchemin et pilez légèrement avec un maillet à viande pour augmenter la surface de la viande de 10 à 20%. Veillez à ne pas marteler la viande. Saler et poivrer le porc et garnir de la garniture, en l'étalant uniformément sur le porc, en laissant une marge de 1 pouce autour du périmètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
13
En commençant par le côté court, enroulez fermement le style jellyroll et fixez le rôti avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
14
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen et ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter le rôti et faire dorer de tous les côtés.
16
Placer dans une rôtissoire équipée d'une grille et ajouter le vin au fond de la casserole (pour empêcher les jus de brûler), et cuire au four pendant 45 minutes à 1 heure, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
17
Retirer le rôti du four et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher et de le servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé21
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