Rôti de Porc de Betty
Le rôti de porc de Betty pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Une portion contient 200 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,36 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de porc, de l'ail, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Des recettes similaires incluent Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Farcir le rôti d'ail, de sel, de poivre et d'assaisonnement cajun. Dans une grande casserole d'eau bouillante, faire bouillir le rôti jusqu'à ce que la viande soit légèrement rose.
Déposer le rôti dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces recouvert de papier d'aluminium. Couvrir de ketchup et de moutarde. Couvrez ensuite avec plus de papier d'aluminium et faites cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la température interne ait atteint 145 degrés F (63 degrés C).