Rôti de Porc de Baba Ukrainien

Rôti de Porc de Baba Ukrainien
Le rôti de porc de Baba ukrainien nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 622 calories, 40g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la crème, des pruneaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées.

Instructions

1
Séchez la viande avec une serviette en papier et frottez avec 2 cuillères à soupe de farine et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. Faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les oignons émincés, couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire environ une heure, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Retournez la viande deux fois pendant le processus de torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
4
Placer les betteraves dans une casserole avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter en réservant le liquide. Hacher les betteraves en cubes et les ajouter à la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Ajouter les pruneaux et l'eau de betterave, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
EauEau
BetteraveBetterave
7
Retirer le rôti dans un plat.
8
Mélanger 1 cuillère à soupe de farine avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Verser dans la rôtissoire et bien mélanger en grattant les côtés et le fond. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner de paprika et goûter. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé33
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