Rôti de Porc D'Automne
Le rôti de porc d'automne pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 651 calories, 71g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 4,17 $par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Un mélange de poivre, de carottes, de sauge et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Chaudes au Caramel en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 89%. Essayer Rôti de Porc aux Pommes D'Automne, Rôti de Porc au Romarin et à la Dijon avec Compote de Fruits d'Automne, et Rôti de Pot D'Automne pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti dans un grand plat allant au four. Disposer les pommes de terre, les carottes, les oignons et le potiron autour du rôti.
Ajoutez de l'eau dans la casserole.
Saupoudrer la viande et les légumes de sauge et de poivre; parsemer les légumes de beurre.
Enfourner, à découvert, à 400° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350°; cuire au four, à découvert, pendant 1 heure.
Placer les pommes autour du rôti; couvrir et cuire au four pendant 1 1/4 heure, en arrosant toutes les 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°-170°. Si désiré, épaissir le jus de la poêle pour la sauce.