Rôti de Mandrin En Croûte d'Herbes

Rôti de Mandrin En Croûte d'Herbes
Le rôti de chuck en croûte d'herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel, du romarin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Rôti De Mandrin En Croûte D'Herbes, Rôti d'Oeil de Bœuf au Paprika - Frotter aux herbes, et Rôti D'Oeil De Côte En Croûte d'Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la chapelure, l'huile d'olive, l'ail, la moutarde moulue, la sarriette, le poivre noir et le romarin dans un bol; étaler le mélange sur le rôti de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BœufRôti De Bœuf
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le rôti dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bœuf commence à se raffermir et soit rose rougeâtre et juteux au centre, 1 1/2 à 2 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C). Laisser reposer le rôti pendant 10 minutes avant de trancher et de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Incorporer la crème sure, le raifort, le jus de citron et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir avec du bœuf tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé22
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