Rôti de légumes-racines rôtis

Rôti de légumes-racines rôtis
Le rôti en pot avec légumes-racines rôtis est un plat principal pour 4 personnes. Pour 3,06 $ par portion , cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 489 calories . Si vous avez de la farine, de la sauce Worcestershire, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . 92 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 93 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti aux légumes-racines rôtis , Rôti à l'ail avec pommes de terre et légumes-racines rôtis et Rôti aux légumes-racines .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Assaisonner le bœuf avec du sel et du poivre et enrober légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2
Faites chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer dans un plat et réserver. Disposer les carottes, le céleri et l'oignon au fond de la mijoteuse et garnir de bœuf poêlé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
4
Ajoutez le bouillon, l'eau, l'ail, la sauce Worcestershire et le thym, et réglez la cuisinière à feu doux pendant 8 heures. Une fois terminé, retirez la viande dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Laissez les légumes et le bouillon refroidir pendant environ 5 minutes, puis ajoutez-les dans un mixeur. Mélanger lentement jusqu'à consistance lisse et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Servir la sauce avec le rôti et les légumes-racines rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
Rôti En PotRôti En Pot
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Une heure avant la fin de la cuisson du rôti, préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti En PotRôti En Pot
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez tous les légumes dans un grand bol et ajoutez l'huile de canola, le romarin, le thym et l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et disposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir pendant 30 minutes, puis remuer et rôtir encore 30 minutes. Disposer sur un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Cous De PouletCous De Poulet
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Utilisez les restes pour préparer une salade de pâtes aux légumes-racines rôtis ou un chili au bœuf du sud-ouest et aux haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé57
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