Rôti De Longe de Porc Glacé aux Canneberges

Rôti De Longe de Porc Glacé aux Canneberges
Le rôti de longe de porc glacé aux canneberges est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 25,08 per par portion. Une portion contient 4013 calories, 411g de protéines, et 76g de matières grasses. Un mélange de sel, de raifort, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 316 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est super. Essayer Rôti De Longe de Porc Glacé aux Canneberges, Rôti de Porc Glacé aux Canneberges, et Rôti De Longe de Porc Salée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole, mélanger la sauce aux canneberges, la gelée de pommes, la moutarde, le bouillon écrasé, le raifort, la poudre d'ail et le thym; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Poudre D'ailPoudre D'ail
Gelée De PommeGelée De Pomme
RaifortRaifort
MoutardeMoutarde
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Tapisser un grand plat de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer la longe de porc dans la poêle, côté gras vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Utilisez un pinceau à pâtisserie et une petite cuillère pour enrober complètement le porc de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
6
Cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre indique 145 degrés F (63 degrés C), environ 45 minutes, en badigeonnant toutes les 10 minutes avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions1
Score de santé71
Magazine