Rôti de Bœuf à la Sauce Tomate au Persil Épicé

Rôti de Bœuf à la Sauce Tomate au Persil Épicé
Le Rôti de Bœuf à la sauce Tomate au Persil épicé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 510 calories. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de gousses d'ail, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Placki Hongrois (Crêpes de Pommes de Terre à la Sauce Tomate-Boeuf Épicée), Plateau de rôti de bœuf avec vinaigrette au piment, aux pignons de pin et au persil, et Faites cuire le livre: "Saumon rôti au Fenouil, Persil et Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire le rôti de bœuf, préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre. Assaisonnez les tomates avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
3
Placez une rôtissoire moyenne et lourde ou une marmite à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Four HollandaisFour Hollandais
4
Chauffer l'huile d'olive. Saisir le bœuf à feu vif de tous les côtés. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BoeufBoeuf
5
Placez les tomates assaisonnées autour du bœuf poêlé et placez la poêle au four. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 130 degrés F. pour moyen rare, 135 pour moyen, environ 30 à 40 minutes. Sortez le rôti du four, couvrez-le avec du papier d'aluminium et laissez reposer 10 à 15 minutes. La température interne de la viande devrait augmenter de 5 degrés et les jus se redistribueront dans le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
6
Pour faire la sauce, placer le persil et l'ail dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que le persil soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter les flocons de poivron rouge, le sel, le vinaigre de vin rouge et les tomates rôties de la poêle à bœuf et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
TomateTomate
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'huile d'olive dans un jet régulier avec la machine en marche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Pour servir, trancher le rôti et le déposer sur un plateau de service.
10
Arroser un peu de sauce sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
11
Servir le reste de la sauce dans un petit bol à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé25
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