Rôti d'Huîtres

Rôti d'Huîtres
Le rôti d'huîtres n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 287 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange d'accompagnements: aïoli de campagne, bière, palourdes à coque dure et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Bar à huîtres John Dory Rôti de Poêle à huîtres avec Crostini au Beurre Uni, Rôti de Poêle à Huîtres, et Rôti d'Huîtres.

Instructions

1
Préparez le gril pour la cuisson avec environ 7 livres de briquettes. (Vous aurez besoin d'environ 15 livres de briquettes au total.)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Piquez les bratwursts et le chorizo à plusieurs endroits avec une fourchette, puis faites-les griller, à couvert, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Disperser environ 12 briquettes supplémentaires sur des charbons ardents et remplacer la grille.
4
Pliez la toile de jute en une triple couche légèrement plus petite que la surface du gril et trempez-la complètement avec de l'eau. Mettre 3 à 4 douzaines d'huîtres directement sur la grille, couvrir de toile de jute humide et rôtir, sans couvercle de gril, jusqu'à ce que les coquilles commencent à s'ouvrir (environ 1/16 pouce) ou donnent légèrement lorsqu'elles sont pressées avec des pinces, environ 10 minutes. (Si nécessaire, saupoudrez plus d'eau sur la toile de jute pour la garder humide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
5
Servez les huîtres lorsqu'elles s'ouvrent, en les retirant avec une pince, et faites rôtir les huîtres non ouvertes quelques minutes de plus, en remplaçant la toile de jute. Rôtir les huîtres restantes en 2 ou 3 lots de la même manière, en ajoutant environ 12 briquettes supplémentaires entre les lots pour garder le feu chaud et en recouvrant soigneusement la toile de jute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
PincePince
1
Suivez la méthode du gril au charbon de bois pour les saucisses et les huîtres, ou utilisez une rôtissoire et du papier d'aluminium pour les huîtres et suivez la méthode du four à cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Préchauffer le four à 500 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 2 poêles à griller ou poêles à grillades épaisses à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, mais sans fumer, puis cuire les saucisses, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Chauffer une rôtissoire de 17 x 12 pouces (2 à 3 pouces de profondeur) sur l'étagère inférieure du four jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Retirer du four et remplir rapidement avec 3 à 4 douzaines d'huîtres et 1 tasse d'eau, puis couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium résistant. Rôtir les huîtres jusqu'à ce que les coquilles commencent à s'ouvrir (environ 1/16 pouce) ou les donner légèrement lorsqu'elles sont pressées avec une pince, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
5
Servez les huîtres lorsqu'elles s'ouvrent, en les retirant avec une pince, et faites rôtir les huîtres non ouvertes quelques minutes de plus, recouvertes de papier d'aluminium. Rôtir les huîtres restantes en 2 ou 3 lots de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Cuire les palourdes à la vapeur dans une bière dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu modérément élevé, à couvert, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 10 minutes (jeter les palourdes non ouvertes après 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer les palourdes ouvertes sur un plateau. Verser délicatement le bouillon de palourdes dans des tasses, en évitant tout sédiment, pour tremper les palourdes si elles sont encore sablonneuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PalourdePalourde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé1
Magazine