Rôti d'Huîtres
Le rôti d'huîtres n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 287 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange d'accompagnements: aïoli de campagne, bière, palourdes à coque dure et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Bar à huîtres John Dory Rôti de Poêle à huîtres avec Crostini au Beurre Uni, Rôti de Poêle à Huîtres, et Rôti d'Huîtres.
Instructions
Préparez le gril pour la cuisson avec environ 7 livres de briquettes. (Vous aurez besoin d'environ 15 livres de briquettes au total.)
Piquez les bratwursts et le chorizo à plusieurs endroits avec une fourchette, puis faites-les griller, à couvert, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 10 minutes.
Disperser environ 12 briquettes supplémentaires sur des charbons ardents et remplacer la grille.
Pliez la toile de jute en une triple couche légèrement plus petite que la surface du gril et trempez-la complètement avec de l'eau. Mettre 3 à 4 douzaines d'huîtres directement sur la grille, couvrir de toile de jute humide et rôtir, sans couvercle de gril, jusqu'à ce que les coquilles commencent à s'ouvrir (environ 1/16 pouce) ou donnent légèrement lorsqu'elles sont pressées avec des pinces, environ 10 minutes. (Si nécessaire, saupoudrez plus d'eau sur la toile de jute pour la garder humide.)
Servez les huîtres lorsqu'elles s'ouvrent, en les retirant avec une pince, et faites rôtir les huîtres non ouvertes quelques minutes de plus, en remplaçant la toile de jute. Rôtir les huîtres restantes en 2 ou 3 lots de la même manière, en ajoutant environ 12 briquettes supplémentaires entre les lots pour garder le feu chaud et en recouvrant soigneusement la toile de jute.
Suivez la méthode du gril au charbon de bois pour les saucisses et les huîtres, ou utilisez une rôtissoire et du papier d'aluminium pour les huîtres et suivez la méthode du four à cuisinière.
Préchauffer le four à 500 °F.
Chauffer 2 poêles à griller ou poêles à grillades épaisses à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, mais sans fumer, puis cuire les saucisses, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, de 15 à 20 minutes.
Chauffer une rôtissoire de 17 x 12 pouces (2 à 3 pouces de profondeur) sur l'étagère inférieure du four jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Retirer du four et remplir rapidement avec 3 à 4 douzaines d'huîtres et 1 tasse d'eau, puis couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium résistant. Rôtir les huîtres jusqu'à ce que les coquilles commencent à s'ouvrir (environ 1/16 pouce) ou les donner légèrement lorsqu'elles sont pressées avec une pince, environ 10 minutes.
Servez les huîtres lorsqu'elles s'ouvrent, en les retirant avec une pince, et faites rôtir les huîtres non ouvertes quelques minutes de plus, recouvertes de papier d'aluminium. Rôtir les huîtres restantes en 2 ou 3 lots de la même manière.
Cuire les palourdes à la vapeur dans une bière dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu modérément élevé, à couvert, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 10 minutes (jeter les palourdes non ouvertes après 15 minutes).
Transférer les palourdes ouvertes sur un plateau. Verser délicatement le bouillon de palourdes dans des tasses, en évitant tout sédiment, pour tremper les palourdes si elles sont encore sablonneuses.