Rôti avec Sauce Poivrée
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Rôti avec sauce poivrée pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 132 calories, 23g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'eau, d'ail, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Essayer Rôti de Bœuf Poivré, Sauce, Pudding du Yorkshire et Sauce au Raifort, Biscuits et Sauce à la Saucisse Poivrée, et Rôti de Côtes Poivrées pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gras du rôti. Enduire un autocuiseur de 4 pintes d'aérosol de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le rôti; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ajouter l'oignon et les 6 ingrédients suivants. Couvrir la cuisinière avec le couvercle et sceller solidement.
Placez le contrôle de la pression sur l'évent et le tube. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le contrôle de la pression bascule rapidement. Réduire le feu jusqu'à ce que le contrôle de la pression bascule de temps en temps; cuire 40 minutes.
Faites passer de l'eau froide sur l'autocuiseur pour réduire rapidement la pression. Retirez délicatement le couvercle pour que la vapeur s'échappe de vous.
Transférer le rôti dans un plat de service; réserver et garder au chaud.
Écrémer la graisse des jus de casserole.
Mélanger la farine et l'eau en remuant jusqu'à consistance lisse; ajouter le mélange de farine aux jus. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Servir la sauce avec le rôti.