Récolte de Butternut & Ragoût de Porc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de Butternut et de porc Harvest. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,22 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 50 minutes. Un mélange de rôti d'épaule de porc, d'huile de canola, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 64 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Porc Harvest à la Mijoteuse, Ragoût de Porc de Récolte d'Automne à la Mijoteuse, et Ragoût de Porc et Courge Musquée.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 1/3 tasse de farine, le paprika, le sel et la coriandre.
Ajouter le porc, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober.
Dans une grande poêle, faire revenir le porc dans l'huile par lots; égoutter.
Transférer dans un 5-qt. mijoteuse.
Ajouter la courge, les tomates, le maïs, l'oignon, le vinaigre et la feuille de laurier. Dans un petit bol, mélanger le bouillon et le reste de la farine jusqu'à consistance lisse; incorporer à la mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le porc et les légumes soient tendres. Incorporer l'edamame; couvrir et cuire 30 minutes de plus. Jeter la feuille de laurier.