Récolte de Butternut & Ragoût de Porc

Récolte de Butternut & Ragoût de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de Butternut et de porc Harvest. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,22 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 50 minutes. Un mélange de rôti d'épaule de porc, d'huile de canola, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 64 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Porc Harvest à la Mijoteuse, Ragoût de Porc de Récolte d'Automne à la Mijoteuse, et Ragoût de Porc et Courge Musquée.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 1/3 tasse de farine, le paprika, le sel et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajouter le porc, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Dans une grande poêle, faire revenir le porc dans l'huile par lots; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Transférer dans un 5-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
5
Ajouter la courge, les tomates, le maïs, l'oignon, le vinaigre et la feuille de laurier. Dans un petit bol, mélanger le bouillon et le reste de la farine jusqu'à consistance lisse; incorporer à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le porc et les légumes soient tendres. Incorporer l'edamame; couvrir et cuire 30 minutes de plus. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé25
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