Râteliers de Porc en Croûte de Sauge avec Chutney de Poires
Râteliers de Porc en croûte de Sauge avec Chutney de poires est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 571 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du poivre, des rôtis de longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Râteliers D'Agneau En Croûte De Tomates Et Sésame, Côtelettes de Porc en Croûte de Parmesan et de Sauge, et Filet De Porc en croûte de Sauge Et d'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter la sauge, l'ail et 1 c. à thé. saler dans un robot culinaire de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter l'huile et les 2 ingrédients suivants; traiter de 10 à 15 secondes ou jusqu'à homogénéité. Frotter le mélange sur les rôtis. Couvrir et refroidir 10 à 12 heures.
Laisser les rôtis reposer à température ambiante 30 minutes. Préchauffer le four à 50
Placer les rôtis sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire.
Saupoudrer les 6 c. à thé restantes. saler sur les rôtis.
Cuire au four à 500 pendant 30 minutes; réduire la température du four à 325 et cuire 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans les portions les plus épaisses enregistre 15
Laisser reposer les rôtis 30 minutes avant de servir avec du chutney.