Râteliers de Porc en Croûte de Sauge avec Chutney de Poires

Râteliers de Porc en Croûte de Sauge avec Chutney de Poires
Râteliers de Porc en croûte de Sauge avec Chutney de poires est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 571 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du poivre, des rôtis de longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Râteliers D'Agneau En Croûte De Tomates Et Sésame, Côtelettes de Porc en Croûte de Parmesan et de Sauge, et Filet De Porc en croûte de Sauge Et d'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter la sauge, l'ail et 1 c. à thé. saler dans un robot culinaire de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Ajouter l'huile et les 2 ingrédients suivants; traiter de 10 à 15 secondes ou jusqu'à homogénéité. Frotter le mélange sur les rôtis. Couvrir et refroidir 10 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Laisser les rôtis reposer à température ambiante 30 minutes. Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Placer les rôtis sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Saupoudrer les 6 c. à thé restantes. saler sur les rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Cuire au four à 500 pendant 30 minutes; réduire la température du four à 325 et cuire 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans les portions les plus épaisses enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laisser reposer les rôtis 30 minutes avant de servir avec du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé40
Magazine