Rugelach aux Canneberges

Rugelach aux Canneberges
Le Rugelach aux canneberges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 96 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, du sucre granulé, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Rugelach aux Canneberges, Rugelach Pistache-Canneberge, et Rugelach Orange aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre 1 tasse de beurre, de fromage à la crème et de vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter 1/3 tasse de sucre granulé et la cassonade et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
3
Dans un bol moyen, mélanger 2 1/4 tasses de farine, 1 cuillère à café de cannelle et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter au mélange de beurre, remuer pour mélanger, puis battre jusqu'à homogénéité. Diviser la pâte en tiers et aplatir chacun en un disque. Envelopper chacun dans une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Avec un rouleau à pâtisserie fariné, sur une surface légèrement farinée, rouler un disque à la fois dans un rond de 1/8 pouce d'épaisseur d'environ 12 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Répartir uniformément environ 1/2 tasse de garniture aux canneberges, puis saupoudrer d'un tiers du chocolat blanc haché et d'un tiers des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
CannebergesCanneberges
NoixNoix
PropagerPropager
7
Coupez chaque tour en 16 quartiers. À partir de l'extrémité large, roulez chaque coin autour du remplissage; pliez légèrement chaque rouleau en un croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placez les biscuits à environ 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées de 12 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Dans un petit bol, battre le jaune d'oeuf et le lait pour mélanger. Dans un autre petit bol, mélanger le reste de 1/3 tasse de sucre granulé et 1 cuillère à café de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Badigeonner légèrement les biscuits du mélange d'œufs et saupoudrer de sucre à la cannelle; jeter tout mélange d'œufs restant et conserver le sucre à la cannelle pour d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OeufOeuf
11
Cuire les biscuits dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 20 à 25 minutes; si vous faites cuire deux feuilles à la fois dans un four, changez de position à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis utilisez une large spatule pour les transférer sur des grilles afin de les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
13
Garniture aux canneberges: Dans un robot culinaire, faire tourner 2 1/2 tasses de canneberges fraîches (triées et rincées) ou de canneberges congelées décongelées, 3 cuillères à soupe de gingembre frais haché et 1 orange, rincée et coupée en quartiers (graines jetées), jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
CannebergesCanneberges
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
14
Gratter dans une casserole de 3 à 4 pintes et ajouter 1/2 tasse de sucre; remuer souvent à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit réduit à environ 2 tasses, environ 10 minutes. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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