Round 2 en ligne - Soupe à la dinde

Round 2 en ligne - Soupe à la dinde
Round 2 en ligne - La soupe à la dinde est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'oignon, du poivre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Présentation de la Boîte en ligne de ZipList et d'une soupe de Courge Musquée au Jalapeno-Gingembre, Sandwich à la dinde dans la ronde, et Soupe Aux Tomates Et Carottes Toute L'Année.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu vif, ajouter les parties de dinde et couvrir de 4 litres d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le thym, les feuilles de laurier et une grosse pincée de sel et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter, en écumant toute écume qui remonte à la surface. Cuire jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite et que le liquide ait un peu diminué, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Dinde EntièreDinde Entière
ThymThym
SelSel
3
Retirez la dinde du pot. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez la viande et jetez la peau et les os. Filtrer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Essuyez la casserole, mettez-la à feu moyen-vif et ajoutez l'huile. Quand il fait chaud, ajouter les oignons, le céleri, la carotte et le panais, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PanaisPanais
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter le bouillon de dinde et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
7
Ajouter la viande dans la casserole et laisser mijoter à chaud, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Retirer du feu et incorporer le persil juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé21
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