Round 2 en ligne - Soupe à la dinde

Round 2 en ligne - La soupe à la dinde est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'oignon, du poivre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Présentation de la Boîte en ligne de ZipList et d'une soupe de Courge Musquée au Jalapeno-Gingembre, Sandwich à la dinde dans la ronde, et Soupe Aux Tomates Et Carottes Toute L'Année.
Instructions
Dans une grande casserole à feu vif, ajouter les parties de dinde et couvrir de 4 litres d'eau.
Ajouter le thym, les feuilles de laurier et une grosse pincée de sel et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter, en écumant toute écume qui remonte à la surface. Cuire jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite et que le liquide ait un peu diminué, environ 45 minutes.
Retirez la dinde du pot. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez la viande et jetez la peau et les os. Filtrer le bouillon.
Essuyez la casserole, mettez-la à feu moyen-vif et ajoutez l'huile. Quand il fait chaud, ajouter les oignons, le céleri, la carotte et le panais, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 7 à 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ajouter le bouillon de dinde et porter à ébullition.
Ajouter la viande dans la casserole et laisser mijoter à chaud, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le persil juste avant de servir.