Rouleaux à la Cannelle Fourrés au Fromage à la Crème
Les petits pains à la cannelle fourrés au fromage à la crème pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 629 calories, 43g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 2,17 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage à la crème, de lait chaud, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer muffins à la citrouille fourrés au fromage à la crème à la cannelle, Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable, et Confession # 136: Je n'ai pas pu résister Rolls Rouleaux à la cannelle aux Épices à la citrouille avec un filet de Fromage à la Crème à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 4 tasses de farine, le mélange à gâteau et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter progressivement assez de farine restante pour former une pâte molle. (Dans nos cuisines d'essai, nous avons utilisé 1/2 tasse supplémentaire sur une surface fortement farinée; plus peut être utilisé.)
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 6 minutes).
Rouler sur un rectangle de 12 x 20 pouces et tartiner de fromage à la crème.
Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer de fromage à la crème; saupoudrer de pacanes hachées.
Rouler, mode jellyroll, en commençant par un long bord.
Couper en tranches de 1 pouce. Enduisez les poêles d'aérosol de cuisson; placez les tranches dans les poêles.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 15 minutes.
Placer chaque casserole au centre d'une plaque à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer la plaque à pâtisserie avec la casserole du four; étaler les rouleaux chauds avec le glaçage.
Laisser reposer les casseroles sur une plaque à pâtisserie 2 minutes avant de les retirer.
Remarque: Pour préparer l'avance, congelez des petits pains à la cannelle non cuits. Décongelez complètement et faites cuire les rouleaux comme indiqué.