Rouleaux à la Cannelle Et aux Noisettes

Rouleaux à la Cannelle Et aux Noisettes
Les petits pains à la cannelle aux noisettes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 430 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 56 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez la pâte à pain achetée, le sucre en poudre, le fromage mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux de cannelle au chocolat noir et noisettes, Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, et {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Badigeonner 1 cuillère à soupe de beurre fondu sur le fond et les côtés d'un plat allant au four de 8 par 8 par 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger les noix, la cassonade, le sucre, la cannelle et les clous de girofle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
GirofleGirofle
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez la pâte décongelée sur une surface légèrement farinée en un rectangle de 12 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Badigeonner 1 cuillère à soupe de beurre sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
6
Saupoudrer le mélange de noix sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce le long des côtés supérieur et inférieur. À partir de 1 côté long, roulez la pâte à la gelée en formant une bûche. Pincez la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
7
Coupez la bûche en 9 morceaux égaux. Disposer les rouleaux, côté coupé vers le bas, dans le plat de cuisson préparé, en espaçant uniformément. Couvrir le plat d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Laisser lever les rouleaux dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce qu'ils soient gonflés, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire les rouleaux de cannelle à découvert jusqu'à ce que les dessus soient dorés, environ 25 minutes. Pendant ce temps, fouetter le sucre en poudre, le mascarpone et le babeurre dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
11
Badigeonner les 1 cuillère à soupe de beurre restantes sur les rouleaux de cannelle cuits au four, puis arroser le mélange de fromage par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
BeurreBeurre
FromageFromage
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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