Rouleaux à la Cannelle Et aux Noisettes

Les petits pains à la cannelle aux noisettes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 430 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 56 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez la pâte à pain achetée, le sucre en poudre, le fromage mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux de cannelle au chocolat noir et noisettes, Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, et {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Badigeonner 1 cuillère à soupe de beurre fondu sur le fond et les côtés d'un plat allant au four de 8 par 8 par 2 pouces.
Mélanger les noix, la cassonade, le sucre, la cannelle et les clous de girofle dans un petit bol.
Étalez la pâte décongelée sur une surface légèrement farinée en un rectangle de 12 x 9 pouces.
Badigeonner 1 cuillère à soupe de beurre sur la pâte.
Saupoudrer le mélange de noix sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce le long des côtés supérieur et inférieur. À partir de 1 côté long, roulez la pâte à la gelée en formant une bûche. Pincez la couture pour sceller.
Coupez la bûche en 9 morceaux égaux. Disposer les rouleaux, côté coupé vers le bas, dans le plat de cuisson préparé, en espaçant uniformément. Couvrir le plat d'une pellicule plastique.
Laisser lever les rouleaux dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce qu'ils soient gonflés, environ 45 minutes.
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 325 degrés F.
Cuire les rouleaux de cannelle à découvert jusqu'à ce que les dessus soient dorés, environ 25 minutes. Pendant ce temps, fouetter le sucre en poudre, le mascarpone et le babeurre dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Badigeonner les 1 cuillère à soupe de beurre restantes sur les rouleaux de cannelle cuits au four, puis arroser le mélange de fromage par-dessus.