Rouleaux de Prosciutto et de Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les rouleaux de Prosciutto et de parmesan. Une portion contient 486 calories, 13g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de feuilles de pâte feuilletée, de parmesan, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Brochettes de Prosciutto Parmesan, Rouleaux de Prosciutto, et Pinwheels de Prosciutto Cotto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray d'huile antiadhésive.
Rouler la pâte décongelée sur une surface plane.
Étaler la moutarde de Dijon au goût sur les feuilles de pâte. Couvrir la pâte d'une couche de prosciutto, puis de fromage.
Rouler les feuilles, en commençant par le côté long.
Couper en sections de 1 pouce d'épaisseur. Disposer les sections sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes.