Pain Grec aux Olives et à l'Oignon

Pain Grec aux Olives et à l'Oignon
Le pain grec aux olives et aux oignons pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 247 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'aneth, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Pain au Fromage Olive-Oignon, Pain Rapide à l'Oignon et aux Épinards Caramélisés à l'Huile d'Olive, et Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la levure sur 1/2 tasse d'eau tiède dans un petit bol. L'eau ne doit pas dépasser 100 degrés F (40 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et ajoutez l'huile d'olive et les oignons. Cuire et remuer pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les oignons du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Mélanger la farine à pain, le sel, le sucre, l'aneth, la poudre d'ail, les olives et les oignons cuits dans un grand bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Farine à PainFarine à Pain
OliveOlive
OignonOignon
SucreSucre
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de levure et les 1 3/4 tasse d'eau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
7
Bien mélanger jusqu'à ce que les ingrédients se soient rapprochés et aient formé une pâte collante. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Huiler légèrement un grand bol, puis placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir d'un chiffon léger et laisser lever dans un endroit chaud (80 à 95 degrés F (27 à 35 degrés C)) jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Graisser légèrement deux plaques à pâtisserie. Dégonfler la pâte levée et la retourner sur une surface légèrement farinée. Utilisez un couteau pour diviser la pâte en deux morceaux égaux - ne la déchirez pas. Façonnez la pâte en pains ronds et placez les pains dans les moules préparés. Couvrir les pains avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
10
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire les pains au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que les fonds sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés, environ 40 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont mes meilleurs choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions16
Score de santé8
Magazine